Рестораны и кафе Барнаула

Дом-ресторан «ПолзуновЪ»

пр. Красноармейский, 112
+7 (3852) 23-55-77
Хрустящие баклажаны с молодым сыром, томатами, маринованным перцем и пряным соусом
Борщ с салом, чесноком и зеленью
Бифштекс из марала с соусом из алтайской вишни и зеленым салатом
Жареная утиная грудка с картофельным гратеномЪ, кремом из копченой моркови и мягкого сыра с мясным соусом на красном вине

Ресторация сибирской кухни «Горная Аптека»

ул. Ползунова, 42
+7 (962) 793-10-07
Пирогъ съ лѣсными ягодами
Харіусъ слабой соли съ отварнымъ картофелемъ и маринованнымъ лукомъ
Колбаса сибирская превосходная съ мясомъ марала и свинины
Сбитень
Жаркое изъ лося томленаго, съ бѣлыми грибами и картофелемъ въ горшочкѣ

Дом-ресторан «Ясная поляна»

г. Барнаул, ул. Льва Толстого, 30
+7 (3852)25-02-12
Чиабатта со взбитым трюфельным пряным маслом и красной икрой
Томленая двенадцатичасовая телячья голень с печеными овощами и мясным соусом
Паштет из потрошков цыплят в красном вине и сливках на большой профитроле с конфи из чёрной смородины
Спаржевая и цветная капуста из печи, запеченная с сыром моцарелла и орехами
Филе сибаса, запечённое на огне с птитимом, соусом песто, спаржей и вялеными томатами
Шоколадный меренговый рулет с малиной и кремом на молочном шоколаде

Ресторан-поэма «Живые души»

г. Барнаул, ул. Гоголя, 46а
+7 (3852) 60-49-42
Морковный хумус, подсолнечник, тыквенные семечки
Утиная грудка, соус курага, морковь, розмарин, кедровые орехи
Говядина в перце и можжевеловой ягоде, малиновый соус, карамельная морковь, ягоды

Ресторан «Русский чай»

г. Барнаул, пр. Красноармейский, 8
+7 (993) 933-04-30
Чаепитие по-купечески: авторские чаи с традиционными сладостями и выпечкой
Домашний холодец по классическому рецепту, подается с чесночными гренками из бородинского хлеба, хреном и горчицей
Нежный жульен из белых грибов с картофелем
Пельмени сибирские из отборного мяса, подаются с ароматным насыщенным бульоном из белых грибов, сметаной и хреновиной
Тартар из премиальной алтайской говядиныс вяленым желтком и зеленью
Сочные щучьи котлеты с сырно-картофельным крокетом, сливочным соусом и красной икрой